Цветные печати

Однотонными сине-голубыми и фиолетовыми оттисками уже никого не удивить. Что же делать, если хочется выделиться? Заказывайте многоцветные печати!

Есть не менее двух популярных и востребованных способов производства таких изделий. Вы можете выбрать изготовление по флэш-технологии или попросить использовать автоматическую оснастку.

Первый вариант даёт лучшую защиту от копирования. Кроме того, что цветные клише практически невозможно подделать, печати, изготовленные по флэш-технологии, используют чернила на масляной основе. Изделия на автоматической оснастке, как и любые другие — на водной.

Российское законодательство не предъявляет требований к используемым в оттиске оттенкам. Именно поэтому вы можете сделать цветной штамп своим основным корпоративным. Однако если есть опасения насчёт того, примут ли документы с таким непривычным оттиском партнёры, закажите изделие на автоматической оснастке с двусторонней штемпельной подушкой.

Средний срок службы многоцветной печати составляет от 8 до 10 лет. За это время необычный оттиск станет корпоративной особенностью вашей компании и поспособствует лучшему узнаванию её корреспонденции, бумаг и даже продукции.


закрыть