Печати в коммерческих организациях

Любой организации, которая ведёт коммерческую деятельность, необходима печать. Порой не одна. Они используются для разных целей. И, несмотря на то, что законодательство постепенно делает печати необязательными, они ещё долго останутся востребованным и необходимым изделием.

Пока нет более удобного и быстрого способа заверить документ либо маркировать какие-либо рабочие бумаги, чем проставление оттиска. Это можно делать основной печатью круглой формы, которая находится в распоряжении руководителя компании, её дубликатами, вспомогательными клише либо одним из штампов. Всё зависит от предназначения документа.

Наибольшую ценность для организации и её партнёров имеет именно «круглая» печать. Она используется для оформления коммерческих документов, которые участвуют в процессе обмена товарами и услугами с другими юридическими лицами. Именно поэтому её можно доверять другим сотрудникам только после того, как их имя занесено в журнал учёта вместе с номером соответствующего указа руководителя.

При утрате такой печати следует незамедлительно обратиться в полицию и банк, чтобы задокументировать этот факт. Иначе ею могут воспользоваться злоумышленники для создания фиктивных документов.

Кроме основной печати, у компании могут иметься вспомогательные (которые находятся у руководителей разных отделов), а также любое количество штампов. Их удобно использовать для маркировки документов, заверения различных справок, выписок и копий документов. Обычно штампы оставляют оттиск прямоугольной формы.

Где заказать печать для коммерческой организации?

В Москве найти организацию, которая предложит изготовление подобной продукции, нетрудно. Советуем доверить эту задачу компании «Печати и Штампы». Мы предлагаем не только выгодные, но и удобные условия.

Именно поэтому цена наших услуг невысока. Однако мы поддерживаем высокий уровень обслуживания. Сделав заказ, клиент может рассчитывать на следующие бонусы:

  • оперативную обработку и завершение любых тиражей продукции (если изделия нужны срочно, отправим их вам уже через 60 минут);
  • бесплатная доставка печатей до метро «Сухаревская» и других станций;
  • развернутые консультации по выбору оснастки и других параметров изделий.

Если нужна долговечная печать с точным клише, заказывайте! Подготовим её быстро!


закрыть